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Epices et compagnie

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Moelleux à la pâte d’amande et aux fruits confits

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Encore une gourmandise pour le goûter… Après tout, il faut bien goûter tous les jours, non ?! comment ça, non ?! on m’aurait menti ?!

fruits_confits

Moelleux à la pâte d’amande et aux fruits confits
Pour environ 20 moelleux

200 g de beurre pommade
50 g de sucre
200 g de pâte d’amande
4 oeufs
180 g de farine
1 sachet de levure chimique (11 g)
4 gouttes d’extrait d’amande amère
100 g de fruits confits

pour le décor :
200 g de sucre glace
quelques c. à c. d’eau tiède
quelques fruits confits

Préchauffez le four à 180°C.
Tamisez la farine et la levure.
Coupez les fruits confits en petits morceaux.
Disposez des caissettes en papier dans des moules à muffins.
Fouettez le beurre pommade et le sucre. Ajoutez la pâte d’amande émiettée et fouettez vivement.
Incorporez les œufs un à un.
Ajoutez le mélange farine / levure, puis les fruits confits.
Répartissez dans les caissettes en papier.
Enfournez pour 15 minutes environ (la pointe d’un couteau doit ressortir sèche).
Laissez refroidir sur grille.
Délayez le sucre glace avec un peu d’eau tiède.
Nappez les moelleux refroidis. Déposez un fruit confit au sommet de chaque gâteau.

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