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Epices et compagnie

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Fondant au chocolat sans gluten ni lactose

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Ce fondant sans gluten et sans lactose a régalé mes copines lors d’un week-end de filles où l’on aura refait le monde, cuisiné sain, pris soin des unes et des autres, vu avec enthousiasme ce que demain pourrait être pour peu qu’on s’y mette tous, partagé ce qui compte et ce qui peut être futile mais agréable… Le genre de week-end qui ressource et rappelle qu’il est si bon d’avoir des ami(e)s.

fondant choc purée amande

 

Fondant au chocolat sans
Pour 8 parts
1 moule carré d’environ 20 cm de côté
200 g de chocolat noir à pâtisserie
75 g de purée d’amande
130 g de sucre
40 g de farine de riz complet
3 oeufs
5 g de fleur de sel
60 g de cranberries séchées
le zeste d’une orange bio
1 c. à c. de vanille en poudre
25 g d’amandes effilées

Râper le zeste d’orange et le mélanger au sucre.
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Préchauffer le four à 180°C.
Incorporer la purée d’amande dans le chocolat fondu.
Ajouter le sucre, le sel, la vanille et la farine en fouettant.
Incorporer les oeufs.
Ajouter les cranberries.
Verser l’appareil dans un moule chemisé de papier cuisson.
Parsemer d’amandes effilées.
Enfourner pour une vingtaine de minutes.
Laisser refroidir complètement avant de découper.

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