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Epices et compagnie

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Chicorée

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Panna cotta à la chicorée
Pour 4 personnes
50 cl de crème fleurette
25 g de sucre
1 c. à c. d’agar agar
2 c. à c. bombées de chicorée soluble
1 pointe de couteau de vanille en poudre
3 c. à s. de pignons de pin
Pour le coulis :
1/2 c. à c. de chicorée soluble
2 c. à s. de sirop d’agave

Mélangez le sucre, la chicorée, la vanille et l’agar agar. Délayez dans la crème et portez à ébullition. Après quelques bouillons, retirez du feu et versez dans des récipients individuels.
Laissez refroidir avant de réserver 1h30 au frais.
Faites torréfier les pignons à sec dans une poêle bien chaude.
Mélangez le sirop d’agave à la chicorée.
Démoulez les panne cotte, parsemez de pignons, nappez de coulis. Servez aussitôt.

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