header image

Epices et compagnie

un blog épicé, un peu plus sucré que salé… Facebook icon

Pommes et sirop d’érable

1 commentaire

Ces pommes au four ont réchauffé les participantes du dernier atelier pâtisserie chez Satoriz…
Elles nous ont également permis de nous familiariser avec un tout nouveau four quelque peu capricieux.

 

pomme erable pecan

Pommes au four d’hiver
Pour chaque pomme
3-4 cerneaux de noix de pecan
3 c. à s. de sirop d’érable
2 pincées de vanille en poudre
1 pincée de cannelle en poudre
une noix de beurre demi-sel

Préchauffer le four à 180°C.
Hacher grossièrement les noix de pecan.
Laver les pommes, enlever le cœur.
Les déposer dans un plat allant au four.
Verser le sirop d’érable, saupoudrer d’épices, de noix de pecan.
Déposer le beurre demi-sel sur le dessus et enfourner pour 30 à 40 minutes selon la taille des pommes.

1 Commentaire

Répondre

Répondre Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *