header image

Epices et compagnie

un blog épicé, un peu plus sucré que salé… Facebook icon

Salade feta et compagnie…

9 commentaires

Une envie subite de pignons de pin.
En 2 temps 3 mouvements, cette salade était prête, et en aussi peu de temps, elle était mangée !

Salade de feta, raisins et pignons de pin

Pour 2 personnes :
150 g de feta

quelques feuilles de salade
une poignée de raisins blancs et une de noirs
2 c. à s. de pignons de pin
1 c. à c. de grains de cumin
huile d’olive

Faites dorer les pignons à la poêle.
Découpez la feta en cubes, en lamelles, en losanges ou en coeurs, c’est comme vous voulez. Disposez la sur les assiettes. Epépinez les raisins et répartissez les sur les assiettes.
Parsemez de pignons et de grains de cumin. Arrosez d’un filet d’huile d’olive. C’est prêt !

9 Commentaires

Répondre

Répondre Annuler la réponse

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *