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Epices et compagnie

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Moelleux aux cerises et à la pistache

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J’ai oublié de compter combien j’ai obtenu de gâteaux avec cette recette. Ou plutôt, je n’ai pas eu le temps de compter, qu’il manquait déjà quelques éléments dans les rangs fraîchement démoulés… Si quelqu’un teste cette recette, qu’il n’hésite pas à apporter quelques précisions !

 

Petits moelleux aux cerises et à la pistache
Pour un certain nombre de pièces (au moins 20)
150 g de beurre
2 oeufs
250 g de poudre d’amandes
150 g de sucre glace
3 c. à s. de miel
50 g de farine
une trentaine de cerises dénoyautées (ici, congelées)
quelques pistaches non salées

Faites préchauffer le four à 180°C.
Faites fondre le beurre sur feu doux et réservez.
Réduisez les pistaches en poudre.
Tamisez ensemble la poudre d’amandes, le sucre et la farine.
Battez les oeufs et ajoutez-les au mélange précédent. Ajoutez le miel puis le beurre.
Répartissez l’appareil dans des moules à mini-muffins (beurrés ou non si vous utilisez des moules flexibles) en remplissant aux 2/3.
Enfoncez quelques cerises dans chaque gâteau et parsemez de poudre de pistache.
Enfournez pour 12-15 minutes.

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