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Epices et compagnie

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Dessert d’anniversaire

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Entre l’entrée et le dessert, sachez qu’il y a eu quelques petites choses sympas, mais je ne vais pas vous dérouler tout le menu, vous savez bien que je préfère les desserts… Venons-en donc directement à ce qui a littéralement fait craquer nos voisins préférés qui sont souvent invités pour le dessert, surtout quand leur voisin préféré a 30 ans.
Le jugement fut sans appel :  » Hmmm… ein Traum ! «  (en français : Hmmm… – ça, ça se dit pareil dans les 2 langues – un rêve !). Maintenant, vous comprenez pourquoi ce sont nos voisins préférés.

Käsekuchen abricots – amarettini
Pour 8 personnes
600 g de ricotta
4 oeufs
80 g de sucre
1/2 c. à c. de vanille en poudre
125 g de biscuits type petits-beurre
125 g + 50 g de biscuits amarettini
100 g de beurre + un peu pour le moule
150 g d’abricots secs

un moule à charnière d’environ 24 cm de diamètre

Préchauffez le four à 180°C.
Dans une terrine, réduisez en miettes 125 g d’amarettini et les petits-beurre.
Faites fondre le beurre et mélangez-le aux biscuits.
Beurrez le moule et répartissez-y le mélange en une couche régulière.
Coupez les abricots en petits morceaux. Réduisez le reste des amarettini en poudre.
Mélangez le sucre et les oeufs. Ajoutez la ricotta en fouettant, puis la vanille, les amarettini et les abricots.
Versez la préparation dans le moule, lissez la surface. Enfournez pour 40 minutes.
Démoulez froid.

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