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Epices et compagnie

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Rhubarbe

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J’ai acheté un gros bouquet de rhubarbe cette semaine. Après une confiture rhubarbe – poire, j’ai poursuivi la semaine rhubarbe par une compote très parfumée et pas trop sucrée.

 

Compote Picadilly
4 belles branches de rhubarbe
3 pommes
1 grosse poignée de raisins secs
3 c. à s. d’écorces d’orange confites
2 c. à c. de cannelle moulue
1/2 c. à c. de gingembre moulu
un peu de sucre roux (ou un peu plus, si vous craignez l’acidité de la rhubarbe)

Mettez les fruits épluchés, les raisins secs et les écorces d’orange dans une casserole avec 2 c. à s. d’eau.
Faites cuire à feu vif pendant 10 – 12 minutes, en mélangeant souvent au début, pour éviter que ça accroche. Ajoutez les épices en fin de cuisson et mélangez bien. Sucrez à votre goût.

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