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Epices et compagnie

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ça change des crozets !

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Jusqu’à maintenant, je mangeais le sarrasin surtout dans les crozets ou dans les crêpes. A partir de maintenant, je le mangerai en salade aussi.

 

Salade de sarrasin aux crevettes
Pour 2 personnes
30 g de sarrasin
125 g de petites crevettes cuites
1 grosse poignée de persil plat
1 pamplemousse rose
1/2 c. à c. de sumac en poudre
1 c. à s. d’huile d’olive
sel, poivre noir

Faites cuire le sarrasin à l’eau bouillante salée, le temps indiqué sur le paquet (12 – 15 minutes peuvent suffire). Egouttez bien.
Décortiquez les crevettes.
Hachez le persil finement.
Pelez le pamplemousse à vif et prélevez les suprêmes comme ceci. Conservez quelques suprêmes pour la déco et coupez le reste en petits morceaux.
Mélangez le sarrasin aux crevettes, au persil et aux morceaux de pamplemousse.
Salez, poivrez et ajoutez l’huile d’olive et le sumac. Mélangez avant de répartir dans les assiettes. Déposez les tranches de pamplemousse et servez bien frais.

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